レシピブログ
乾物のうまみが凝縮されたソースをかけて、旬のアスパラが豪華な一品に。 <材料> 干ししいたけ 2枚 干し貝柱 4個 アスパラガス 5本 塩 少々 ごま油 大さじ1 にんにく 1かけ 紹興酒 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 鶏がらだしの素 粉末1つまみ 水溶き片栗粉 適量 <作り方> 1.干ししいたけと干し貝柱は、それぞれ100CCほどの水につけて柔らか......
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
旨味たっぷり和総菜◎干...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...