レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物のうまみが凝縮されたソースをかけて、旬のアスパラが豪華な一品に。 <材料> 干ししいたけ 2枚 干し貝柱 4個 アスパラガス 5本 塩 少々 ごま油 大さじ1 にんにく 1かけ 紹興酒 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 鶏がらだしの素 粉末1つまみ 水溶き片栗粉 適量 <作り方> 1.干ししいたけと干し貝柱は、それぞれ100CCほどの水につけて柔らか......
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
旨味たっぷり和総菜◎干...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋