レシピブログ
冷たいじゃがいものスープです。生クリームは使わず牛乳だけなので、じゃがいもの濃厚な香りがありつつさっぱりしています。バーミックスで作りましたが、ポテトマッシャーでつぶすだけでも大丈夫です。滑らかにしたければミキサーできっちり混ぜてください。 <材料>4・5杯分 じゃがいも 大3個 たまねぎ 1/4個 牛乳 500ML コンソメ 適量 塩・白こしょう 適量 バター 10g オリーブオイル 適量 あ......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜