レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あおさのりとしょうがの香りが良い、ちょっと変わった組み合わせの焼きそばです。里芋のとろみでちょっとあんかけ風になります。 <材料>二人分 焼きそば麺 2玉 ごま油 大さじ1 あさり 15個ほど 里芋 小2個 塩 適量 しょうが 1かけ あおさのり 適量 しょうゆ 大さじ1 <作り方> 1.焼きそばを先に固焼きそば風に焼いておく。フライパンを熱してごま油を入れ、麺を置き、あまり動かさないように両面......
和風焼きそば
しゃきしゃき筍と豚肉の...
ホットプレートで「塩焼...
"辣椒蔬菜炸麺 " 野...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...