レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
XO醤を使ってすぐできる炒めものです。XO醤のうまみで野菜メインでも満足感があります。 <材料> 豚肉薄切り 100g 塩・片栗粉 少々 きゅうり 1本 セロリ 1/2本(葉のほう) しょうが・ねぎ 少々 サラダ油 大さじ1/2 XO醤 大さじ2 紹興酒 大さじ1 醤油 少々 <作り方> 1.豚肉は食べやすく切り、軽く塩をふりかけ、片栗粉をまぶす。 2.きゅうりとセロリは食べやすく乱切りにす......
" 鶏肉とセロリのカレ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉っぱの塩昆布...
れんこんとセロリのキン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...