レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜を塩でもんでおいておくだけで、おそばや冷奴に活用できます。冷蔵庫で3日ほど持つので、夏に冷蔵庫にあると便利です。ながいもとおくらのねばりで麺になじみやすくなるので、どちらも省かないほうが良いです。 <材料>2人分 なす 小1個 みょうが 1個 ながいも 5センチほどの長さ おくら 2本 塩 大さじ2 そば 2枚 そばつゆ 適量 <作り方> 1.野菜はそれぞれ小さめに切り、それぞれに塩を振......
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
温でも冷でも☆超本格!...
お酒の締めに!あったか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...