レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の食材を生姜風味の黒酢あんで。アツアツはもちろん、冷やしてもおいしいです。 <材料> さんま 2本 塩、小麦粉 適量 れんこん 長さ10㎝ほど なす 2本 黒酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 鶏ガラスープ 1/2カップ しょうが 1かけ 水溶き片栗粉 適量 ごま油 少々 <作り方> 1.さんまは頭、内臓、骨を取り除き、食べやすい大きさに切る。(骨まではずしてサクで......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...