レシピブログ
旬の食材を生姜風味の黒酢あんで。アツアツはもちろん、冷やしてもおいしいです。 <材料> さんま 2本 塩、小麦粉 適量 れんこん 長さ10㎝ほど なす 2本 黒酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 鶏ガラスープ 1/2カップ しょうが 1かけ 水溶き片栗粉 適量 ごま油 少々 <作り方> 1.さんまは頭、内臓、骨を取り除き、食べやすい大きさに切る。(骨まではずしてサクで......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール