レシピブログ
旬の食材を生姜風味の黒酢あんで。アツアツはもちろん、冷やしてもおいしいです。 <材料> さんま 2本 塩、小麦粉 適量 れんこん 長さ10㎝ほど なす 2本 黒酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 鶏ガラスープ 1/2カップ しょうが 1かけ 水溶き片栗粉 適量 ごま油 少々 <作り方> 1.さんまは頭、内臓、骨を取り除き、食べやすい大きさに切る。(骨まではずしてサクで......
サンマのコンフィ
サンマのねぎ塩ダレ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット