レシピブログ
かつおの生は苦手なので、粗細かく切って、ワンタンの皮に包んで揚げました♪三角の形がかつおとはんぺん(画面向かって上正面)。画面向かって右の四角いのが、パルメザンチーズを加えたもの(おつまみに最適♥)。少し、たねが残るので、マッシュルームのはさみ揚げを作りました♡(画面向かって左下。)ラー油入りのごまだれ(別途アップ)で頂きます。 材料 ◯4~5人分 ・生かつお ── 一冊(300g程度) ......
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)