鰹とはんぺんの*ワンタン*&*マッシュルームのはさみ*揚げ♪ レシピあり

鰹とはんぺんの*ワンタン*&*マッシュルームのはさみ*揚げ♪
  1. おいしそう!

かつおの生は苦手なので、粗細かく切って、ワンタンの皮に包んで揚げました♪三角の形がかつおとはんぺん(画面向かって上正面)。画面向かって右の四角いのが、パルメザンチーズを加えたもの(おつまみに最適♥)。少し、たねが残るので、マッシュルームのはさみ揚げを作りました♡(画面向かって左下。)ラー油入りのごまだれ(別途アップ)で頂きます。    材料 ◯4~5人分 ・生かつお ── 一冊(300g程度) ......

naoguriさん

naoguriさん

毎日、慌ただしく時間が過ぎていく中、体にも心にも優しい、お料理作り♪を心がけています。そして、時々、ハンドメイドを楽しみながら☆ 笑顔で元気に、ほっこりとした時間を過ごしていきたい♪♪目標です!