レシピブログ
こんばんは♬ 昨日から漬けていた、 小アジの南蛮漬け。 最初、これってマリネ?と思ってたけど、 玉ねぎが入っているので、南蛮漬けになります(^^) ワンポイントは、 小さじ 小アジです をじっくり揚げる事。 揚げが足りないと、 お酢に漬けても、骨が気になる事があります。 うぅ~ん、さっぱりとおいしい~(´ڡ`) なんだか、骨が丈夫になったような気がする.。.:*♡ 気がするだけです(汗) 鷹......
アジとエノキのバター醤...
カリッじゅわ〜♪♪な、...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...