レシピブログ
生のかつおが苦手なので、刻んで、揚げ餃子にしちゃいました。 今日は長いもを入れました。 手がいつまでも痒くてかゆくて、、、、大変でした...汗 少し、かつおが凝縮された感があるので、 揚げ焼き餃子にする場合、 スープなどに入れて食べるのをおすすめしまーす♫ 長いもの挟み焼きは、カリカリして、 おいしーーです♡ 材料 ◯4人分 ・生のかつお ── 2パック(約375g) ・長いも ── 13......
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの酢味噌和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
昆布とかつお、そして醤...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット