かつおと長いもの揚げ焼き餃子★&挟み焼きひとつ。 レシピあり

かつおと長いもの揚げ焼き餃子★&挟み焼きひとつ。
  1. おいしそう!

生のかつおが苦手なので、刻んで、揚げ餃子にしちゃいました。 今日は長いもを入れました。 手がいつまでも痒くてかゆくて、、、、大変でした...汗 少し、かつおが凝縮された感があるので、 揚げ焼き餃子にする場合、 スープなどに入れて食べるのをおすすめしまーす♫ 長いもの挟み焼きは、カリカリして、 おいしーーです♡    材料 ◯4人分 ・生のかつお ── 2パック(約375g) ・長いも ── 13......

naoguriさん

naoguriさん

毎日、慌ただしく時間が過ぎていく中、体にも心にも優しい、お料理作り♪を心がけています。そして、時々、ハンドメイドを楽しみながら☆ 笑顔で元気に、ほっこりとした時間を過ごしていきたい♪♪目標です!