レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のかつおが苦手なので、刻んで、揚げ餃子にしちゃいました。 今日は長いもを入れました。 手がいつまでも痒くてかゆくて、、、、大変でした...汗 少し、かつおが凝縮された感があるので、 揚げ焼き餃子にする場合、 スープなどに入れて食べるのをおすすめしまーす♫ 長いもの挟み焼きは、カリカリして、 おいしーーです♡ 材料 ◯4人分 ・生のかつお ── 2パック(約375g) ・長いも ── 13......
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおのたたきとアスパ...
チーズとかつおぶし!お...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....