レシピブログ
生のかつおが苦手なので、刻んで、揚げ餃子にしちゃいました。 今日は長いもを入れました。 手がいつまでも痒くてかゆくて、、、、大変でした...汗 少し、かつおが凝縮された感があるので、 揚げ焼き餃子にする場合、 スープなどに入れて食べるのをおすすめしまーす♫ 長いもの挟み焼きは、カリカリして、 おいしーーです♡ 材料 ◯4人分 ・生のかつお ── 2パック(約375g) ・長いも ── 13......
めんつゆde簡単!「居...
疲労回復!体もポカポカ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりした酸味とコク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...