ボルシチ&焼きピロシキ レシピあり

ボルシチ&焼きピロシキ
  1. おいしそう!

ボルシチ☆ビーツ一口大 小3個ジャガイモ 小4個玉ねぎくし切り 1/2個人参乱切り 1/2本キャベツざく切り 1/4個ニンニクスライス 1片トマト缶 1/2缶スープ (水2カップ+ブイヨン2個)オリーブオイル 大さじ1塩 少々サワークリーム 少々※ビーツは皮のまま下ゆでを30分ほどしておきます。作り方鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ香りを出し☆加え炒めます。スープとキャベツを加え軽く煮たてたら......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆