レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルと押麦のプチパン8個分強力粉(ヨット) 200g砂糖 20g塩 3gドライイースト 4gスキムミルク 10g水 130gバジルバター(作り方はこちら→Click☆) 25g押麦 30g※押麦は水に30分漬けて水気をしっかり切っておきます。作り方生地はHBにセットし1次発酵までお任せ。※手捏ねの場合は粉類をすべて混ぜ、仕込み水(卵と水)を加えながらよくゴムベラで捏ね台にとりバジルバターを加え......
フライパンで簡単&おい...
☆バジルとトマトとキウ...
バジル香るミートソース...
バジルと生ハムのキャロ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...