レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛とあさりのワイン蒸し鯛 1匹あさり 20粒ほどディル 数束白ワイン 1カップ水 1/2カップパセリ 少々作り方鯛は下処理し、軽く塩をしておきます。水分を拭き取ったらお腹にディルを詰めて深めのフライパンに鯛とあさりを入れ火を付けワインを注ぎ入れ一煮立ちさせます。蓋をし5分ほど蒸し煮にしさらに水を加え火を通しパセリを振りかけレモンを絞って頂きます。ディルとあさりのお出汁だけで味付けは充分♪ワインの......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
鯛のあらのブイヤベース...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...