レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛とあさりのワイン蒸し鯛 1匹あさり 20粒ほどディル 数束白ワイン 1カップ水 1/2カップパセリ 少々作り方鯛は下処理し、軽く塩をしておきます。水分を拭き取ったらお腹にディルを詰めて深めのフライパンに鯛とあさりを入れ火を付けワインを注ぎ入れ一煮立ちさせます。蓋をし5分ほど蒸し煮にしさらに水を加え火を通しパセリを振りかけレモンを絞って頂きます。ディルとあさりのお出汁だけで味付けは充分♪ワインの......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット