レシピブログ
ホタテのラビオリ8枚刺身用ほたて 4個塩漬け雲丹 大さじ1かぼす果汁 少々大葉千切り 5枚刻みのり お好みで作り方ほたてを4等分にスライスし塩うにを半分に乗せ残りの半分をのせ、器に盛ります。お好みでカボスを絞り大葉と刻みのりを飾れば出来上がり。ホタテをパスタに見立て、ラビオリ風に^^塩うにの濃厚さで、味付けはいらないほどワインのお友にはたまらない一品です♪今日は疲れたので早くお休みさせて頂きます......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...