レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテのラビオリ8枚刺身用ほたて 4個塩漬け雲丹 大さじ1かぼす果汁 少々大葉千切り 5枚刻みのり お好みで作り方ほたてを4等分にスライスし塩うにを半分に乗せ残りの半分をのせ、器に盛ります。お好みでカボスを絞り大葉と刻みのりを飾れば出来上がり。ホタテをパスタに見立て、ラビオリ風に^^塩うにの濃厚さで、味付けはいらないほどワインのお友にはたまらない一品です♪今日は疲れたので早くお休みさせて頂きます......
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
パパッと10分♪ブロッ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜