レシピブログ
柚子塩釜のロールチキン3人分鶏もも肉 1枚粗塩 200g卵白 1個柚子の皮千切り 5g作り方鶏もも肉を観音開きにし、均一の厚さにします。ラップで海苔巻きのように巻きます。卵白を角が立つまで泡立て柚子と粗塩を加え混ぜ合わせます。オーブンシートに1/3の量を敷きチキンロールを乗せ残りで包みこみます。200℃に余熱したオーブンで25分ほど焼きそのまま10分放置すれば出来上がり。ほのかに香る柚子の香りと......
まるごと柚子ジャム
ブランデー柚子酒
柚子大根
簡単・無添加柚子化粧水
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...