レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子塩釜のロールチキン3人分鶏もも肉 1枚粗塩 200g卵白 1個柚子の皮千切り 5g作り方鶏もも肉を観音開きにし、均一の厚さにします。ラップで海苔巻きのように巻きます。卵白を角が立つまで泡立て柚子と粗塩を加え混ぜ合わせます。オーブンシートに1/3の量を敷きチキンロールを乗せ残りで包みこみます。200℃に余熱したオーブンで25分ほど焼きそのまま10分放置すれば出来上がり。ほのかに香る柚子の香りと......
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>