レシピブログ
柚子塩釜のロールチキン3人分鶏もも肉 1枚粗塩 200g卵白 1個柚子の皮千切り 5g作り方鶏もも肉を観音開きにし、均一の厚さにします。ラップで海苔巻きのように巻きます。卵白を角が立つまで泡立て柚子と粗塩を加え混ぜ合わせます。オーブンシートに1/3の量を敷きチキンロールを乗せ残りで包みこみます。200℃に余熱したオーブンで25分ほど焼きそのまま10分放置すれば出来上がり。ほのかに香る柚子の香りと......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
紅玉りんごと柚子の蜜煮
まるごと柚子ジャム
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...