レシピブログ
柚子塩釜のロールチキン3人分鶏もも肉 1枚粗塩 200g卵白 1個柚子の皮千切り 5g作り方鶏もも肉を観音開きにし、均一の厚さにします。ラップで海苔巻きのように巻きます。卵白を角が立つまで泡立て柚子と粗塩を加え混ぜ合わせます。オーブンシートに1/3の量を敷きチキンロールを乗せ残りで包みこみます。200℃に余熱したオーブンで25分ほど焼きそのまま10分放置すれば出来上がり。ほのかに香る柚子の香りと......
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
白菜ととろろ昆布の柚子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...