レシピブログ
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久々の器記事最近のお気に入り藤井敬之さん作岐阜に窯元を持ち作品作りを続けていらっしゃる作家さん昨年たまたま面識する事があり、奥様と九州にいらしていたんです。お話し上手で面白い作家さん♪↑マス目のような器に一目ぼれっこちらがここ一番のお気に入り*^^*普段使いを主に考えていてくださり、どの器も素敵なんです!実は藤井さんのお孫さんもおじいちゃまの器が大好きだそうで食事時、自ら持ち出してくるそう^m^......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...