レシピブログ
〆縞鰺大晦日から元旦にかけ夜は彼のご実家やホテルで会食だったので昨夜はやっとお家でまったり夕食縞鰺をお正月用にと〆て置いたので飲みながらつまみました^^縞鰺の皮をはぎ、塩をたっぷり塗し半日ほど冷蔵庫で寝かせ流水で塩を落とし水気をよく取り除きます。出汁昆布と柚子のスライスで縞鰺をサンドしお酢をひたひたになるまで注ぎ1日ほど置けば出来上がり。がめ煮や年越しそばをリメイク年越しそばの余りは蕎麦サラダに。......
* お正月・お節 ❤ ...
ぶりの照り焼き(おせち...
* お正月・おせち ❤...
ホットケーキミックスH...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品