レシピブログ
〆縞鰺大晦日から元旦にかけ夜は彼のご実家やホテルで会食だったので昨夜はやっとお家でまったり夕食縞鰺をお正月用にと〆て置いたので飲みながらつまみました^^縞鰺の皮をはぎ、塩をたっぷり塗し半日ほど冷蔵庫で寝かせ流水で塩を落とし水気をよく取り除きます。出汁昆布と柚子のスライスで縞鰺をサンドしお酢をひたひたになるまで注ぎ1日ほど置けば出来上がり。がめ煮や年越しそばをリメイク年越しそばの余りは蕎麦サラダに。......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
* お正月・お節 ❤ ...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット