レシピブログ
胡桃とチーズのツイストパン6本生地(強力粉300g 牛乳130ml 砂糖15g 塩3g バター25g 卵1個 ドライイースト3g)胡桃 50g(細かくしローストしたもの)Kiriクリームチーズ 6個(さいころサイズほどにカット)溶き卵 少々※HBのパン生地コースで材料を投入しドライイーストと胡桃ををセットしスタート。出来上がったら取り出し発酵させパンチし6等分に丸めます。ベンチタイムをとり長細く麺......
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
ホームベーカリーで【胡...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
ドライ無花果と胡桃のデ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ