レシピブログ
ささみ鶏天ささ身 4本お酒 小さじ1塩 ひとつまみ☆小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1/2卵液 1/2個ささ身は筋を取り食べやすい大きさにカットしビニール袋にお酒と塩とともに加え揉み味を含ませます。そこへ☆を加え混ぜ合わせ180℃の油で揚げれば出来上がり。ぽん酢とからしで召し上がって♪お塩だけでもOK。本来はモモ肉のほうがジューシーですがささ身は手軽に火の通りも早くあっさりしてお勧めです*^^*+&......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
茹でささ身の味噌マヨス...
ささ身入りのいか焼売
中華風ささ身の揚げ焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド