レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみ鶏天ささ身 4本お酒 小さじ1塩 ひとつまみ☆小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1/2卵液 1/2個ささ身は筋を取り食べやすい大きさにカットしビニール袋にお酒と塩とともに加え揉み味を含ませます。そこへ☆を加え混ぜ合わせ180℃の油で揚げれば出来上がり。ぽん酢とからしで召し上がって♪お塩だけでもOK。本来はモモ肉のほうがジューシーですがささ身は手軽に火の通りも早くあっさりしてお勧めです*^^*+&......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...