レシピブログ
ささみ鶏天ささ身 4本お酒 小さじ1塩 ひとつまみ☆小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1/2卵液 1/2個ささ身は筋を取り食べやすい大きさにカットしビニール袋にお酒と塩とともに加え揉み味を含ませます。そこへ☆を加え混ぜ合わせ180℃の油で揚げれば出来上がり。ぽん酢とからしで召し上がって♪お塩だけでもOK。本来はモモ肉のほうがジューシーですがささ身は手軽に火の通りも早くあっさりしてお勧めです*^^*+&......
ささ身の米粉揚げ焼きフ...
鶏のささ身の塩麹ピカタ
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】