レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレーンと抹茶のメロンパン12個分強力粉 270g薄力粉 30g塩 5g砂糖 30gバター 30g牛乳 130ml卵 小1個ドライイースト 6g※材料をHBにセットしパン生地コースでスタート。クッキー生地プレーン生地(バター25g グラニュー糖50g 薄力粉100g 卵30g)抹茶生地(バター25g グラニュー糖50g 薄力粉100g 卵30g 抹茶小さじ1)※パン生地を作っている間にクッキー生地......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
グリーンリーフのコンソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>