レシピブログ
小松菜納豆うどん冷凍うどん 1玉納豆 1パック小松菜 2束卵黄 1個お醤油 少々刻みのり 少々※うどんは茹でて冷水でしめておきます。小松菜を茹でてみじん切りし水気を切って卵黄と納豆とタレと混ぜ合わせお饂飩に乗せれば出来上がり。今からの季節つるつるっと喉越しの良い麺類が大活躍。手抜きすぎ!?暑さで手も抜きたくなります^^((笑))+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...