小松菜納豆うどん レシピあり

小松菜納豆うどん
  1. おいしそう!

小松菜納豆うどん冷凍うどん 1玉納豆 1パック小松菜 2束卵黄 1個お醤油 少々刻みのり 少々※うどんは茹でて冷水でしめておきます。小松菜を茹でてみじん切りし水気を切って卵黄と納豆とタレと混ぜ合わせお饂飩に乗せれば出来上がり。今からの季節つるつるっと喉越しの良い麺類が大活躍。手抜きすぎ!?暑さで手も抜きたくなります^^((笑))+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆