レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花椒唐揚げ☆手羽元 6本卵 1個酒 小さじ1こぶ茶 小さじ1花椒 小さじ1小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1☆を袋に入れよく揉みこんで漬けておきます。手羽元をとりだし小麦粉と片栗粉を合わせた袋でシャカシャカし、180℃で2度揚げすれば出来上がり。こぶ茶と花椒で簡単に味付け*^^*しっかり味がつくので手羽元でなくてももも肉やお魚とアレンジが広がります。+♥+:;;;:+♥+:;......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット