こぶ茶が決め手☆花椒唐揚げ レシピあり

こぶ茶が決め手☆花椒唐揚げ
  1. おいしそう!

花椒唐揚げ☆手羽元 6本卵 1個酒 小さじ1こぶ茶 小さじ1花椒 小さじ1小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1☆を袋に入れよく揉みこんで漬けておきます。手羽元をとりだし小麦粉と片栗粉を合わせた袋でシャカシャカし、180℃で2度揚げすれば出来上がり。こぶ茶と花椒で簡単に味付け*^^*しっかり味がつくので手羽元でなくてももも肉やお魚とアレンジが広がります。+♥+:;;;:+♥+:;......

mayaさん

mayaさん

我が家の台所から 毎日がおもてなしのように と願いを込め^^ 九州の田舎からのんびり 更新しています☆