レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花椒唐揚げ☆手羽元 6本卵 1個酒 小さじ1こぶ茶 小さじ1花椒 小さじ1小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1☆を袋に入れよく揉みこんで漬けておきます。手羽元をとりだし小麦粉と片栗粉を合わせた袋でシャカシャカし、180℃で2度揚げすれば出来上がり。こぶ茶と花椒で簡単に味付け*^^*しっかり味がつくので手羽元でなくてももも肉やお魚とアレンジが広がります。+♥+:;;;:+♥+:;......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...