レシピブログ
花椒唐揚げ☆手羽元 6本卵 1個酒 小さじ1こぶ茶 小さじ1花椒 小さじ1小麦粉 大さじ1片栗粉 大さじ1☆を袋に入れよく揉みこんで漬けておきます。手羽元をとりだし小麦粉と片栗粉を合わせた袋でシャカシャカし、180℃で2度揚げすれば出来上がり。こぶ茶と花椒で簡単に味付け*^^*しっかり味がつくので手羽元でなくてももも肉やお魚とアレンジが広がります。+♥+:;;;:+♥+:;......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット