レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
てるてる坊主パン8個分豆乳パン生地強力粉200g砂糖 20g塩 4g豆乳 150mlドライイースト4g無塩バター 20gフィリングにはレーズンよりも小さなカランツ(成形が最小20gなのでカランツにしてみた所正解☆包みやすいし表面に出てきません小さな成形パンのときにはおススメ☆)作り方バターとカランツ以外をボールに入れひとまとめにし板に取りバターを加え手捏ねします。一次発酵させた生地を8等分(約50......
新玉ねぎとベーコンのバ...
豚バラとカブのレモンバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...