レシピブログ
冷蔵庫に蟹缶が半分余っています〜 もったいなーい (涙) 出汁の旨み満点〜 カニと蒸しホタテの炊き込みごはんにしました 《材料 2合分》 米2合 カニ缶(1/2缶) 蒸しホタテ(7個) a)水360ml a)醤油小さじ1 a)みりん小さじ2 だしパック(1パック) ①米は研いで30分以上浸水し、水気をよく切る。 ホタテは4等分に切る。 ②鍋に米とa)を......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ入り☆豆乳スープ...
ズッキーニとホタテとト...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...