レシピブログ
煎り酒ってご存知ですか? 日本酒と梅干しに鰹節と昆布を煮出した調味料ですが 爽やかな酸味と旨みが凝縮した調味料で・・・ ホント美味しいんですよ〜♪ 今日は、ヤマキ基本の出汁パックを使って煎り酒を作り、レンチンした鶏肉を漬け込んんで、和風チキンサラダを作りました〜 絶品〜✨ ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...