煎り酒に漬けるだけ!和風チキンサラダ(減塩) レシピあり

煎り酒に漬けるだけ!和風チキンサラダ(減塩)
  1. 6
    おいしそう!

煎り酒ってご存知ですか?   日本酒と梅干しに鰹節と昆布を煮出した調味料ですが 爽やかな酸味と旨みが凝縮した調味料で・・・ ホント美味しいんですよ〜♪ 今日は、ヤマキ基本の出汁パックを使って煎り酒を作り、レンチンした鶏肉を漬け込んんで、和風チキンサラダを作りました〜   絶品〜✨   ...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。