レシピブログ
煎り酒ってご存知ですか? 日本酒と梅干しに鰹節と昆布を煮出した調味料ですが 爽やかな酸味と旨みが凝縮した調味料で・・・ ホント美味しいんですよ〜♪ 今日は、ヤマキ基本の出汁パックを使って煎り酒を作り、レンチンした鶏肉を漬け込んんで、和風チキンサラダを作りました〜 絶品〜✨ ...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
ラム酒入り完熟バナナケ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)