レシピブログ
煎り酒ってご存知ですか? 日本酒と梅干しに鰹節と昆布を煮出した調味料ですが 爽やかな酸味と旨みが凝縮した調味料で・・・ ホント美味しいんですよ〜♪ 今日は、ヤマキ基本の出汁パックを使って煎り酒を作り、レンチンした鶏肉を漬け込んんで、和風チキンサラダを作りました〜 絶品〜✨ ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
レモン酒
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)