インド料理がおしゃれなサンドイッチにリメイク レシピあり

インド料理がおしゃれなサンドイッチにリメイク
  1. 5
    おいしそう!

余ったサブジ(野菜のカレー炒め)やライタ(ヨーグルトのスパイスサラダ)でおしゃれで美味しいサンドイッチに大変身   《材料1人分》 デルソーレ ブランナン・・1枚 a)キャベツ(千切り)・・適量 a)シーチキン・・30g a)ライタ・・適量     作り方 https://ameblo.jp/shisanlovebeer/entry-12280074702.html a)サブジ・・適量     ......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。