【ヤマキだし部】絶品♪サーモンの出汁しゃぶのとろーり餡 レシピあり

【ヤマキだし部】絶品♪サーモンの出汁しゃぶのとろーり餡
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキだし部のテーマ 「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」   今の時期に美味しいサーモンを、お出汁deしゃぶしゃぶ♪ さらに魚の美味しをプラスした出汁で、とろーり出汁餡を作って熱々をいただきまーす(≧▽≦) 春を感じる色合いもいいね(・∀・)イイネ!! ...

しーちゃんさん

しーちゃんさん

減塩マイスター。フードコーディネーター。 得意料理は簡単!時短!美味しい!減塩料理。おつまみ料理です。 今日もおうち居酒屋開店でーす。