壁づくり二日目 レシピあり

壁づくり二日目
  1. おいしそう!

本日の朝食。 夜に焼いた初ベーグル♪ もっちもっち・・ではあるけれど・・ちょっと生地がギューーっと詰まりすぎていて硬い感じがした。 茹でる時間が表・裏あわせて20秒なのですが、お湯からうまく取り出せなくて茹ですぎ?が原因かもしれないので次回はもっと短くしてみる予定。 お味はGOOD! ベーグルを半分にカットして、フライパンで軽く焼く。 目玉焼きとほうれん草・ウインナー・煮りんご 好きなものを挟ん......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪