レシピブログ
小松菜のシャキシャキな食感と葉っぱの青臭さが辛子にとても合うので、さらに美味しくならないかと考えて作ってみました。 ★材料★ 小松菜 2束 とりもも 1枚 塩・コショウ・いりごま 少々 強力粉 少々 タコ糸 ☆辛子(分量は図のとおり) ☆しょうゆ 大1 ☆みりん 大1 ☆酒 大1 今夜の晩酌は「ともぞう」 伴野酒造の一升瓶です♥ 小松菜は熱湯で柔らかくします。 柔らかくなったらキッチンペーパー......
大好評♪なすの辛子漬け...
簡単オードブル!豚タン...
ひじきと枝豆の辛子酢味...
~帆立とウドと茗荷~辛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...