レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜のシャキシャキな食感と葉っぱの青臭さが辛子にとても合うので、さらに美味しくならないかと考えて作ってみました。 ★材料★ 小松菜 2束 とりもも 1枚 塩・コショウ・いりごま 少々 強力粉 少々 タコ糸 ☆辛子(分量は図のとおり) ☆しょうゆ 大1 ☆みりん 大1 ☆酒 大1 今夜の晩酌は「ともぞう」 伴野酒造の一升瓶です♥ 小松菜は熱湯で柔らかくします。 柔らかくなったらキッチンペーパー......
★大量消費★農家直伝♪...
きゅうりとツナの辛子醤...
煮切りみりんで作る♪キ...
簡単オードブル!豚タン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り