レシピブログ
小松菜のシャキシャキな食感と葉っぱの青臭さが辛子にとても合うので、さらに美味しくならないかと考えて作ってみました。 ★材料★ 小松菜 2束 とりもも 1枚 塩・コショウ・いりごま 少々 強力粉 少々 タコ糸 ☆辛子(分量は図のとおり) ☆しょうゆ 大1 ☆みりん 大1 ☆酒 大1 今夜の晩酌は「ともぞう」 伴野酒造の一升瓶です♥ 小松菜は熱湯で柔らかくします。 柔らかくなったらキッチンペーパー......
菜の花の辛子酢味噌和え
大好評♪なすの辛子漬け...
きゅうりとツナの辛子醤...
決め手は和辛子!ウイン...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...