鶏肉と小松菜の辛子煮 レシピあり

鶏肉と小松菜の辛子煮
  1. おいしそう!

小松菜のシャキシャキな食感と葉っぱの青臭さが辛子にとても合うので、さらに美味しくならないかと考えて作ってみました。 ★材料★ 小松菜 2束 とりもも 1枚 塩・コショウ・いりごま 少々 強力粉 少々 タコ糸 ☆辛子(分量は図のとおり) ☆しょうゆ 大1 ☆みりん 大1 ☆酒 大1 今夜の晩酌は「ともぞう」 伴野酒造の一升瓶です♥ 小松菜は熱湯で柔らかくします。 柔らかくなったらキッチンペーパー......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪