レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のブログは昨日の続き、メインのココアケーキとなります! ★材料 34cm×25cmの天板二枚分★ 卵Mサイズ 8個 細目のグラニュー糖 100g 薄力粉 130g ココアパウダー 10g 生クリーム 200cc 砂糖 大さじ2 桃缶 1缶 板チョコ 1/2枚 コンパラペースト(ブルーベリージャムなど) ★下準備★ 薄力粉とココアパウダーは合わせて振るっておく。 オーブンは180℃に余......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
米粉とおからでココアケ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ