レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のブログは昨日の続き、メインのココアケーキとなります! ★材料 34cm×25cmの天板二枚分★ 卵Mサイズ 8個 細目のグラニュー糖 100g 薄力粉 130g ココアパウダー 10g 生クリーム 200cc 砂糖 大さじ2 桃缶 1缶 板チョコ 1/2枚 コンパラペースト(ブルーベリージャムなど) ★下準備★ 薄力粉とココアパウダーは合わせて振るっておく。 オーブンは180℃に余......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
クリスマスの超簡単チョ...
チョコチップ入りココア...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...