レシピブログ
本日のブログは昨日の続き、メインのココアケーキとなります! ★材料 34cm×25cmの天板二枚分★ 卵Mサイズ 8個 細目のグラニュー糖 100g 薄力粉 130g ココアパウダー 10g 生クリーム 200cc 砂糖 大さじ2 桃缶 1缶 板チョコ 1/2枚 コンパラペースト(ブルーベリージャムなど) ★下準備★ 薄力粉とココアパウダーは合わせて振るっておく。 オーブンは180℃に余......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
型抜きクッキー(ココア...
ココアの簡単レンジケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット