レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃缶でできちゃう桃の節句用ケーキのレシピになります。 18cmホールケーキ 1個分 (写真はスポンジ二つ分の分量です) ★スポンジケーキ★ 卵Mサイズ 3個 砂糖 70g 薄力粉 50g バター 20g ★デコレーション★ イチゴ 10個くらい 黄桃 1缶 白桃 1缶 生クリーム 200cc 砂糖 大3 ●水100cc ●グレナデンシロップ(ザクロシロップ) 50cc ●砂糖 2......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
5分でできる!コアント...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り