胸肉ソテートマトソースのせ レシピあり

胸肉ソテートマトソースのせ
  1. おいしそう!

5月の料理教室でやったミートソースのアレンジレシピ   鳥胸肉1つでボリュームたっぷり!   材料   鳥胸1枚 ミートソース ピザ用チーズ 塩胡椒 薄力粉 乾燥パセリ   作り方   鳥胸は皮を剥いで、スライスし叩いて薄くする。 塩胡椒を振って、薄力粉をまぶす フライパンに油を入れたら中火でゆっくり焼く 温めたミートソースをかけてチーズをのせ、オーブンでチーズを溶かして完成!   我が家はもち......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪