(おかずパン)ミートソースパン レシピあり

(おかずパン)ミートソースパン
  1. おいしそう!

今回はちょっと変わった形成に挑戦してみた。 焼き立てはふわっふわで美味しくてペロリ。 次の日は軽くオーブントースターで焼いて食べた。 トースターの方がいい焦げ色になるわー!   軽めのデニッシュ生地にしたくて作成。   <ミートソースパンレシピ>」6個分 ーパン生地ー 強力粉 120g 薄力粉  80g ドライイースト 3g 塩 1g 砂糖 20g バター 10g 牛乳 110g   冷凍パイシ......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪