レシピブログ
最近少し暑いのでさっぱりした肉団子でビールのつまみに。 材料 三人前(団子一人2個ずつ) 豚挽肉250g 塩胡椒 少々 片栗粉 小さじ1 ミョウガ 1こ 青紫蘇 2枚 水70cc 白だし 小さじ1 水溶き片栗粉 挽肉に塩胡椒をし、片栗粉を入れてよくこねる。 大体6こくらいに形成する。 フライパンに油をうっすら引き(レシピ外)両面しっかり焼く ミョウガと紫蘇は千切りにしておく ......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏肉団子じゃが
黒練り胡麻の団子♪
蒸しもち米の肉団子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット