ナスと豚しゃぶのさっぱりおろし レシピあり

ナスと豚しゃぶのさっぱりおろし
  1. おいしそう!

大好きなカボスが店頭に並んできたので、カボスが美味しく食べられるレシピを一つ   ナスと豚しゃぶのさっぱりおろしがけ!   <レシピ>   材料 ナス 2本 豚ロース薄切り又はしゃぶしゃぶ肉 100gほど 大根 皮を剥いてある部分くらい カボス 1個 めんつゆ  大さじ2 水 大1 カボスを輪切りにし、残りは絞る。輪切りは飾り用 ナスは乱切りにし、油で素揚げする。 大根はおろしておく 豚しゃぶは......

RuRuさん

RuRuさん

自宅で赤ちゃん連れ可能な料理教室をしています。 日々、お菓子やパン、カフェ飯やアウトドアご飯。酒のつまみなど食べ物ブログを配信しております♪