レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋のシフォンということで、かぼちゃのシフォンを作ってみました。2010年バージョンはカラメルマーブル。かぼちゃはレンジでチンして、スプーンでつぶしただけ。裏ごししたほうがなめらかさはアップします。カラメルソースは鍋にグラニュー糖と水を入れて好みの色になるまで火にかけます。私は苦めが好きなので、濃いカラメル色に。ちょうどいい色になったら、お湯を加えます。この時飛ぶので注意!!かぼちゃシフォンの生地......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
簡単*かぼちゃ豆乳クリ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】