レシピブログ
冷凍庫整理をしていたら、アップルパイ作ったときの残りのパイ生地と、クリームチーズがでてきたのでおやつにしてみました。りんごもあったので、アップルパイにしようかなけど、せっかくクリームチーズあるし使えないかな??ということで、思いつきで作ったのがコレクリームチーズにグラニュー糖いれて混ぜたチーズクリームを、パイ生地に塗って、スライスしたりんごをのせてグラニュー糖をまぶして焼きました。分量いい加減で......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
豚肉とリンゴのマスカル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....