イタリアで食べる中華

イタリアで食べる中華
  1. おいしそう!

このところ、外でごはんを食べるとなると絶対に「イタリアン以外」で満場一致になるのだけれど、「じゃあ何にする?」といえば中華の他に思いつかず(中国人経営の食べ放題の寿司屋さんはあちこちにありますが)。 ただちょっと残念なのが、大皿の料理を分け合って食べる、ではなく、全て一人分なのであまり種類が食べられないこと。前菜に春巻きを頼んだら、レタスの上にジャンボ春巻きがガツンと1個載って出てきたのは衝撃でし......

ぱぺらさん

ぱぺらさん

オット、カナダ生まれの娘と3人、イタリアはリヴィエラの小さな村のスローライフとピエモンテ州トリノでの都会生活を楽しんでいます。 GOLOSONA(www.golosonacom)では、趣味の料理レシピとイタリア生活をメインに紹介しています。