レシピブログ
おはようございます! 昨日は半年ぶりに幼馴染みとうちで女子会 12時から6時半まで、あっという間に過ぎて行きました。 昨日の家ランチ 竹の板になんやかんや盛りました。 葉蘭を使こたりして試行錯誤して盛り付けたんですけど、 結局、こんな感じに落ち着きました。 京都の行列のできる人気店、手織り寿司「アウーム」さん風になってしまいましたけど・・・ お献立 ●お寿司3種 ●たこの緑酢和え ●山科な......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...