焼き霜サーモンのづけと大根のミルフィーユ  「澪と楽しむパーティーレシピ」 レシピあり

焼き霜サーモンのづけと大根のミルフィーユ  「澪と楽しむパーティーレシピ」
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは! ほんまにウットーシーお天気・・・ 嫌やなぁ・・・と思いながらジムに行ってきました シブシブ・・・ まだまだ続く、「澪と楽しむパーティーレシピ」パート5 焼き霜サーモンのづけと大根のミルフィーユ サーモンのお刺身をフライパンで焼き霜に・・・ それをづけにして味を付け、大根と重ねました。 作り方 ★材料(6~7個分) サーモンブロック(刺身用) 150g程度 A薄口醤油、......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。