レシピブログ
おはようございます! シルバーウィークに入りました。 うちは、その名の通り「お婆ちゃん三昧」です。 今日は通常のお世話、 明日はデイサービスの敬老会に出席・・・・です。 昨日の晩ご飯 初松茸で~す と言うてもカナダ産・・・・お安く売ってたので 香りもまぁまぁあったので買いました。 松茸の土瓶蒸し レシピはこちら すだちを絞って・・・・たまりません 秋が来た~~~って感じです。 鱧を入れたら......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸と牛ロースの紙包み...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸風味なペペロンチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...