豚ヒレカツ赤味噌ゴマだれ  かぼちゃのグラッセ  茄子とベーコンの煮浸し レシピあり

豚ヒレカツ赤味噌ゴマだれ  かぼちゃのグラッセ  茄子とベーコンの煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 今日はお天気も回復して晴れ間も見えそうです 明日は十五夜ですけど、 お天気も良さそうやし、キレイなお月さん見られそー 昨日の晩ご飯 豚ヒレ肉を揚げ焼きにし、赤味噌ゴマだれでいただきました。 揚げ焼きにするので簡単・・・・・というか気が楽 豚ヒレカツ赤味噌ゴマだれ レシピはこちら ヒレカツによく合う赤味噌だれを作って、 食卓でスリスリした胡麻を合わせて掛けました。 ち......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。