さわらの柚庵焼き  頭芋チーズ巾着  数の子とアボカドのサラダ  舞茸とブロッコリーのガーリック炒め レシピあり

さわらの柚庵焼き  頭芋チーズ巾着  数の子とアボカドのサラダ  舞茸とブロッコリーのガーリック炒め
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます! 今日京都は一時的に雪マークが付いています。 どれぐらい降るんやろ? 母のところへ行くので道中がちょっと心配です。 昨日の晩ご飯 夫さんの風邪も治って、 昨日は久しぶりに息子夫婦と一緒の夕食でした。 風邪を移すとアカンので・・・・ 早めの時間から、 ボチボチ4品作りました。 さわらの柚庵焼き レシピはこちら ええ感じのさわらがあったのですだちを使って柚庵にしました。 分厚い......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。