レシピブログ
おはようございます! この冷え込みで、 京都はイッキに紅葉が進んでます (^O^) 晴れた青空に秋色鮮やか~! 昨日、先日の「昆布じめ鶏ハム」・・・リベンジしました! 今度は単体で保温の時間もちょっと長くして・・・ し~っとり仕上がりましたよ ヽ(^。^)ノ 鶏ハムの昆布じめ 出汁を取ったあとのお昆布でいいんです。 って言うか、お昆布を水でふやかして、 出し汁はお味噌汁や煮物に使って下さいね。 ......
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩昆布とかぶの葉炒め
レンジで簡単☆小松菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...