レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! この冷え込みで、 京都はイッキに紅葉が進んでます (^O^) 晴れた青空に秋色鮮やか~! 昨日、先日の「昆布じめ鶏ハム」・・・リベンジしました! 今度は単体で保温の時間もちょっと長くして・・・ し~っとり仕上がりましたよ ヽ(^。^)ノ 鶏ハムの昆布じめ 出汁を取ったあとのお昆布でいいんです。 って言うか、お昆布を水でふやかして、 出し汁はお味噌汁や煮物に使って下さいね。 ......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
オイルおにぎり(ハムと...
切り昆布の佃煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品