レシピブログ
おはようございます! 昨日は・・・ 塩麹を使って、お安いムネ肉を焼きました。 柚子をきかせて・・・♪ 簡単で節約 \(^o^)/ 美味しく出来ましたよ! 鶏ムネ肉の柚子塩こうじ焼き 塩麹って、すごく便利~! お肉は柔らかくなるし、味付け要らずやし・・・ヽ(^o^)丿 今回は、柚子の香とともに♪ 大根もいっしょに漬けて焼きました。 これまた美味しっ! ☆作り方☆ ★材料(4人分) 鶏ムネ肉・・・......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
オクラとししとうの煮浸...
おかわかめと切干大根の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...