鶏肉の白だしみぞれ煮  「ヤマキ割烹白だし」で簡単♪  

鶏肉の白だしみぞれ煮  「ヤマキ割烹白だし」で簡単♪  
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます! 今日はちょっとヒンヤリ・・・ 気温の変化について行けませぬ (ーー;) 「ヤマキ」さんと「レシピブログ」さんのコラボ企画、 モニター商品のヤマキ割烹白だしで、 鶏肉のみぞれ煮を作りました♪ 鶏肉の白だしみぞれ煮 白だしを使って味付け要らず、 おろし大根も白く、上品に仕上がります♪ ☆作り方☆ ★材料(4人分) 鶏もも肉・・・・・・・・・・・2枚 大根・・・・・・・・・・・・......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。