レシピブログ
おはようございます! 昨日はひろうすを作りました♪ 飛竜頭(ひりゅうず、ひりょうず)・・・関東では「がんもどき」? 京都では「ひろうす」とか、簡単に「ひろす」とか言います。 お家で作ると、 買うたのとはちょっと違う・・・ 揚げ立てはふわふわ~ 美味しい💛 手作りひろうす 注: たこ焼きではありません 笑 余り野菜を入れて・・・ にんじん、牛蒡、れんこん、ひじき、枝豆、何でも♪ 銀杏や百合根、き......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...