レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 昨日はひろうすを作りました♪ 飛竜頭(ひりゅうず、ひりょうず)・・・関東では「がんもどき」? 京都では「ひろうす」とか、簡単に「ひろす」とか言います。 お家で作ると、 買うたのとはちょっと違う・・・ 揚げ立てはふわふわ~ 美味しい💛 手作りひろうす 注: たこ焼きではありません 笑 余り野菜を入れて・・・ にんじん、牛蒡、れんこん、ひじき、枝豆、何でも♪ 銀杏や百合根、き......
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット