レシピブログ
おはようございます! 京都も桜が咲き始めました! 今日はホンマにええ天気~ 春爛漫♪ そやけど朝から気分がドヨ~ン⤵ 感染が拡大してるコロナのせいやね。。。 寒の戻りで寒かったおととい、 和風ポトフ? はたまたおでん? 「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」を使こて 春野菜を煮込みました! 春キャベツ、新玉ねぎ、新じゃが、大根、にんじん・・・ あと、菜の花も♪ 粗挽きソーセージと 初孫......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ