鶏肉と聖護院大根の酒粕味噌シチュー♪ 余り野菜の処理です!  &いただき物 \(^o^)/ レシピあり

鶏肉と聖護院大根の酒粕味噌シチュー♪ 余り野菜の処理です!  &いただき物 \(^o^)/
  1. 8
    おいしそう!

 おはようございます! 今年も10日を切りました。 本来なら忙しいはずですが、 コロナのせいか、な~んにもする気が出ません⤵ 困ったものです (-_-) 聖護院大根が残っていたので、 鶏もも肉でシチューを作りました♪ 少し前、美味しい酒粕をいただいた \(^o^)/ それを使こて酒粕とお味噌のシチューです! 鶏肉と聖護院大根の酒粕味噌シチュー 仕上げに生クリームを入れて濃厚クリーミィ♪ でも、和ダ......

jamkichiさん

jamkichiさん

祖母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。出来て当たり前という半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては遊び心を持って楽しむよう心掛けています。 和のおもてなし料理や行事食、パーティー料理、普段の食事をブログにて掲載しています。