レシピブログ
ムスメちゃんと一緒に、伊藤ハム工場見学に行ってきました。 伊藤ハム創業90周年 スゴイ‼昔からある企業なんですね。 工場の大きさは東京ドーム約1.2倍 広い工場です‼ まずは、手作りウインナー作り‼ 生肉と、初めての腸詰めにちょっと苦戦しながらも思ってたよりキレイに完成‼ 加熱は工場の方にお任せして、ホワイトウインナーの完成✨ ハム・ソーセージクイズをしたり、工場でのウインナー等の作り方を教えて......
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ちくわとウインナーの磯...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト