レシピブログ
ムスメちゃんと一緒に、伊藤ハム工場見学に行ってきました。 伊藤ハム創業90周年 スゴイ‼昔からある企業なんですね。 工場の大きさは東京ドーム約1.2倍 広い工場です‼ まずは、手作りウインナー作り‼ 生肉と、初めての腸詰めにちょっと苦戦しながらも思ってたよりキレイに完成‼ 加熱は工場の方にお任せして、ホワイトウインナーの完成✨ ハム・ソーセージクイズをしたり、工場でのウインナー等の作り方を教えて......
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとピーマンの...
トースターに任せるだけ...
ウインナーとじゃがいも...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...