レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本の食の自給率が40%とか。 しかしお米にかんしてはほぼ100%の自給率とか。 そして、お米の消費量は年々減っていくということになっている現実 先日、秋10月に売り出される米粒からパンを作る「ホームベーカリ」の試食に行ってまいりましたが 「もちっとしてふわ」という食感がなかなか美味しかったのです。 米粒から粉にしてパンになるまでを60cm高さくらいの、お台所におけるサイズで 出来ている製品......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%パンの白神...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品