レシピブログ
日本の食の自給率が40%とか。 しかしお米にかんしてはほぼ100%の自給率とか。 そして、お米の消費量は年々減っていくということになっている現実 先日、秋10月に売り出される米粒からパンを作る「ホームベーカリ」の試食に行ってまいりましたが 「もちっとしてふわ」という食感がなかなか美味しかったのです。 米粒から粉にしてパンになるまでを60cm高さくらいの、お台所におけるサイズで 出来ている製品......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...