レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本の食の自給率が40%とか。 しかしお米にかんしてはほぼ100%の自給率とか。 そして、お米の消費量は年々減っていくということになっている現実 先日、秋10月に売り出される米粒からパンを作る「ホームベーカリ」の試食に行ってまいりましたが 「もちっとしてふわ」という食感がなかなか美味しかったのです。 米粒から粉にしてパンになるまでを60cm高さくらいの、お台所におけるサイズで 出来ている製品......
豆乳と米粉100%のマ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
もっちもち!米粉でじゃ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...